コメント
はじめてのママリ🔰
3人産んでますが妊娠して初期で子宮痛くなったことはありません🥹
はじめてのママリ🔰
3人産んでますが妊娠して初期で子宮痛くなったことはありません🥹
「生理」に関する質問
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦1人目の時全く記憶なくて、、、😅もしかして初期症状?って思ったけど、違うっぽいです🥺
はじめてのママリ🔰
時期的に排卵痛ってことはないですかね?
はじめてのママリ🔰
今調べました!排卵痛なんてあるんですね、、、昨日排卵日なのでもしかしたらそうかもです!こんなに痛いの初めてなのでビックリしました笑
はじめてのママリ🔰
私も3人産んでるし生理歴なんて何年?!だけど3人目産んだ後初めてそれなってびっくりして産婦人科いったら排卵痛だね〜といわれ
今まで経験したことないって言ったらそうそう!みんなそうよ〜!だいたいみんな初めて!って言って病院くるよ〜!って言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
そのお話聞けて安心です😂
ありがとうございます!!!🥰