妊娠・出産 妊娠による子宮の痛みはありますか?行為後に子宮が痛む場合、妊娠の可能性が考えられます。生理周期から計算すると、妊娠の可能性があります。医師に相談してください。 妊娠したら子宮痛くなりますか?? ひとり子供産んでるのに何も理解出来てません、助けてください 前回の生理開始が3月3日です。(1週間)次回4月1日 行為が3月10日です。 今日子宮がずっとズキズキしてます。 なかなか痛いです。妊娠してますかね? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人産んでますが妊娠して初期で子宮痛くなったことはありません🥹 3月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦1人目の時全く記憶なくて、、、😅もしかして初期症状?って思ったけど、違うっぽいです🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 時期的に排卵痛ってことはないですかね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 今調べました!排卵痛なんてあるんですね、、、昨日排卵日なのでもしかしたらそうかもです!こんなに痛いの初めてなのでビックリしました笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 私も3人産んでるし生理歴なんて何年?!だけど3人目産んだ後初めてそれなってびっくりして産婦人科いったら排卵痛だね〜といわれ 今まで経験したことないって言ったらそうそう!みんなそうよ〜!だいたいみんな初めて!って言って病院くるよ〜!って言われました😂😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 そのお話聞けて安心です😂 ありがとうございます!!!🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦1人目の時全く記憶なくて、、、😅もしかして初期症状?って思ったけど、違うっぽいです🥺
はじめてのママリ🔰
時期的に排卵痛ってことはないですかね?
はじめてのママリ🔰
今調べました!排卵痛なんてあるんですね、、、昨日排卵日なのでもしかしたらそうかもです!こんなに痛いの初めてなのでビックリしました笑
はじめてのママリ🔰
私も3人産んでるし生理歴なんて何年?!だけど3人目産んだ後初めてそれなってびっくりして産婦人科いったら排卵痛だね〜といわれ
今まで経験したことないって言ったらそうそう!みんなそうよ〜!だいたいみんな初めて!って言って病院くるよ〜!って言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
そのお話聞けて安心です😂
ありがとうございます!!!🥰