産婦人科・小児科 子どもが片目からだけ涙と少し目ヤニ、サラサラの鼻水が出ます。1か月前… 子どもが片目からだけ涙と少し目ヤニ、サラサラの鼻水が出ます。1か月前にも同じことがあり耳鼻科受診したんですが受診1週間前に熱があったのでそのせいだと思うと言われました。花粉症も年齢的にないらしいです。 同じような症状がある方いますか🥲?? ほうっておいていいですか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 症状 熱 年齢 りん(3歳2ヶ月) コメント ままり 鼻風邪ではないですか?? 息子もよくサラサラの鼻水出る時片目から涙出てます🥲 鼻水出ると目ヤニ出やすいみたいです! 3月18日 りん なるほど!🥹 目やにも出やすいんですね、、 ありがとうございます😌!れ 3月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほど!🥹
目やにも出やすいんですね、、
ありがとうございます😌!れ