サプリ・健康 昨日会った人が今日コロナの診断受けました。移ってる可能性高いですか… 昨日会った人が今日コロナの診断受けました。 移ってる可能性高いですかね?😅 お昼ご飯も食べて、1時間車で移動したりで密室でした😫😫 ちなみに、コロナは2回かかってます! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 車 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性は全然ありそうです! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、⤵️⤵️ ちなみにコロナになった人は 昨日症状なしの今日からです⤵️ 3月18日 退会ユーザー 私がコロナになったとき、子供は仕方なくずっと一緒に寝て飛沫浴びまくりでしたが感染しませんでした! うつってないと良いですね😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、⤵️⤵️
ちなみにコロナになった人は
昨日症状なしの今日からです⤵️
退会ユーザー
私がコロナになったとき、子供は仕方なくずっと一緒に寝て飛沫浴びまくりでしたが感染しませんでした!
うつってないと良いですね😭