コメント
2児のママ👧❤️👶
絶対許せません!!
守れないんだったり
抱っこもしてくれなくて結構!!
旦那さんからも言ってもらえないんですか?
これから離乳食とかもあるし
ちゃんと分かって貰えなかったら
どんどん調子にのってきそうです(T ^ T)
ままり
絶対無理です!!旦那に今ガルガル期だと言ってもらってます。が、ガルガル期終わったら良いと思われたら嫌だな〜💦
ほっぺにされた時点でもう会いに行かないレベルです笑
-
mämä
絶対思われちゃいそうですね😱
義母がしたあとすぐに拭いてあげたくなっちゃいます😂- 3月22日
退会ユーザー
えー!別に口じゃなければいいと思います〜。
可愛い可愛いって思ってくれてる証拠ですよ〜。
うちの母はずーっとちゅーしっぱなしですよ〜
-
mämä
実母はいいんですけど、義母はちょっとってなっちゃうんです……
可愛がってくれてるなぁとは思うんですが、2日に1回しかお風呂に入らないし最近歯を磨いてる姿を見ないので😥- 3月22日
-
退会ユーザー
ほっぺなら別に…口なら怒りますけどね!
可愛がられないほうが嫌じゃないですか?せっかく嫁いで孫産んだのに!?って思うくらいなら可愛がられるほうがいいです(´∀`*)- 3月22日
-
mämä
確かにそうですね😭
- 3月22日
ママひよこ
ほっぺですよね?
口だったら虫歯菌とかあるので自分もしないし他の人にされたら許せませんがほっぺなら「みんなに愛されていいねぇ♡」位にしか思いません☆
-
mämä
口には私もしてません😅
義母が2日に1回しかお風呂に入らないので顔にはして欲しくないんです(><)- 3月22日
-
ママひよこ
それは嫌ですね!(笑)
あくまでも私がいいと思ってるのは清潔な人前提です(笑)- 3月22日
-
mämä
毎日きれいにしてたらまだいいんですけどね(>_<;)
- 3月22日
kogi.m♡
人によります😅
私は義母が大嫌いなので許せませんが、自分の両親なら全然いいです(*'ω'*)
口は絶対あかんけど、ほっぺたぐらいなら。
-
mämä
私も同じです!
何故か義母だけが好きになれません(笑)
自分の家族なら全然大丈夫なんですが…笑- 3月22日
退会ユーザー
きー!許せない!許せない!しかも辞めてといってるんですよね?ありえない!許せません!!!
-
mämä
何度辞めてと言っても聞いてくれません😭
言った瞬間にされたのは許せなかったです(`_´)- 3月22日
きいろ
許せません!
私自身人と距離が近いのが苦手なので息子に誰かが近いのも気分が悪くなります😭
ましてや生後3ヶ月なら何もかもバイ菌に思える時期なのに…!(笑)
義母さんをバイ菌とか言ってごめんなさい😂悪気はないんでしょうね😅そういうスキンシップが好きな人からしたら何故??なんでしょうね。
問題は、嫌だと言われているのに繰り返していることだと思います💨
-
mämä
許せないですよね!
全然大丈夫です😂
なかなか義母を好きになれなくて実母に義母の文句ばっかり言っちゃってます(笑)
頑固なので余計です- 3月22日
りーりん
わたしは娘のほっぺにチューしようとした瞬間に娘が振り向いてしまい、あやまって口にチューしてしまったことがあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なので不衛生な方はほっぺにチューもさせないほうが絶対にいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ってか、姑さん自己中すぎて先が思いやられますね…
-
mämä
口は嫌ですね😱
こういう事もあるから許せる人以外にはして欲しくないですよね😔
本当にそれです…
でも色々文句を言っていると旦那に私が自分勝手と言われるのでなかなか言えなくなってきました( *_* )- 3月22日
mämä
言ったこと全然守ってくれないんです😣
入院中も1回来たらもう来ないでと言ったのに毎日来たし……
頑固なので旦那が言っても聞かないんです(-_-)