子育て・グッズ 専業主婦になって5年、友達ともあまり会わなくなって、たまに会う友達や… 専業主婦になって5年、友達ともあまり会わなくなって、たまに会う友達や幼稚園のお母さん方や先生との話し方が、わたしやばい💦 何話したら良いか分からないし😅話の仕方が何話してる自分でもわからない💦 同じような方います?😂 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 幼稚園 先生 友達 専業主婦 ユキリン(6歳) コメント はじめてのママリ わかります😂😂 専業主婦になって同じく4年半ですっかりコミュ障です😂 会話した後なども大丈夫だったかな?と心配にもなります😅 3月18日 ユキリン コミュ障になりますよね😂 わたしも会話した後、自分の話し方ヤバかった…。全然伝わってなかったてずっと考えてしまいます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
コミュ障になりますよね😂
わたしも会話した後、自分の話し方ヤバかった…。全然伝わってなかったてずっと考えてしまいます💦