コメント

ママリ
最終行為から2週間以上経ってから検査薬が陰性なら、
妊娠の可能性はほぼないですね💦
一応確定できるのは行為から3週間後にはなります。
それまでは結果が変わる可能性は0ではないですが、
2週間と2日で陰性でそこから陽性に変わる確率はかなり低いです💦
ママリ
最終行為から2週間以上経ってから検査薬が陰性なら、
妊娠の可能性はほぼないですね💦
一応確定できるのは行為から3週間後にはなります。
それまでは結果が変わる可能性は0ではないですが、
2週間と2日で陰性でそこから陽性に変わる確率はかなり低いです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
めちゃめちゃ頻繁に熱を出す子に質問なのですが、毎回毎回病院に連れて行って検査とかしてもらってますか? 子どもが3人おり、それぞれものすごいペースで熱を出します… その都度病院に連れていくとなると毎週毎週病院に…
娘の皮膚科に行きました。 一度かかった事がある所へまた行ったんですが 何で前も言ったのに乳児湿疹って分からないの? 年寄りじゃあるまいし赤ちゃんが乾燥するわけ無いじゃん って言われました。 判断基準が難しい...…
なんのアレルギーが考えられますか?🥲 2ヶ月ぐらい前から首が痒いみたいで掻きます。初めて首を掻いたときに小児科に行く用事があったので先生に診てもらったところ、食べ物ではなく接触によるものだろうとのことで塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐら
詳しくありがとうございます🙇♀️
確定が3週間は良く聞きますが、2週間過ぎてれば一応結果は分かるのですね!
やはり陰性から変わりそうに無いですね💦
ありがとうございます!😊