コメント
ママリ
最終行為から2週間以上経ってから検査薬が陰性なら、
妊娠の可能性はほぼないですね💦
一応確定できるのは行為から3週間後にはなります。
それまでは結果が変わる可能性は0ではないですが、
2週間と2日で陰性でそこから陽性に変わる確率はかなり低いです💦
ママリ
最終行為から2週間以上経ってから検査薬が陰性なら、
妊娠の可能性はほぼないですね💦
一応確定できるのは行為から3週間後にはなります。
それまでは結果が変わる可能性は0ではないですが、
2週間と2日で陰性でそこから陽性に変わる確率はかなり低いです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週インフルで初めて熱性けいれんになりました。 初めてだったので怖くて救急車を呼びましたが、血液検査も特に問題がなく帰宅になりその後は痙攣が起きてません。 今日寝る前にまた発熱して、さっき測った時に38.2あり…
えびのアレルギーチェックについて。 6歳ですが、他のアレルギーがある関係でえびを食べさせたことがありません。この度来年入学のためチェックをすることになり、今朝えびグラタンのえびを少しだけ食べさせました。明日…
本日3702gのビックベイビーを産みました! ままのお股はチョッキンからの裂けましたが お子は泣いてもくれましたし 呼吸の音も綺麗で問題はないけど、、、 酸素濃度?体内に取り入れる濃度が85.86とウロウロしてるそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐら
詳しくありがとうございます🙇♀️
確定が3週間は良く聞きますが、2週間過ぎてれば一応結果は分かるのですね!
やはり陰性から変わりそうに無いですね💦
ありがとうございます!😊