コメント

miyabi
排卵日が確定でなければ、まだ陽性になる可能性はあるかなと思います🤔
最終行為が6日前って事ですよね?
それまでに生理が来るか来ないかってところですが、6日前以降に行為をしなければ、4/3で妊娠してるかしてないかが確定するかと思います。
miyabi
排卵日が確定でなければ、まだ陽性になる可能性はあるかなと思います🤔
最終行為が6日前って事ですよね?
それまでに生理が来るか来ないかってところですが、6日前以降に行為をしなければ、4/3で妊娠してるかしてないかが確定するかと思います。
「生理」に関する質問
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
⚠️汚い話です 3歳の息子がおじさんみたいに痰をカーっとします😭 生理的に無理すぎて何度も「やめて」「ママそれ嫌だな〜」と伝えていますが、ちょっと癖になっているようで😭 どうしたらやめてくれるでしょうか😭? 鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最終行為が6日前です。
排卵日は確定していません💦
先月は風邪で薬飲んだりプライベートのストレスがすごかったので排卵が遅れた気がして、、、
4/3で確定なんですね、詳しくありがとうございます😭♡
miyabi
ストレスで結構ズレたりしますもんね💦
最終行為から3週間後で確定するので、生理が来なければそこで確認されてください⑅︎◡̈︎*