はじめてのママリ🔰
みてねを使ってます😊
お知らせボタンはあるけど、トーク機能はないやつです
私がなにかあればすぐに迎えに行ったりできる状況なので、特に不便と感じたことはないです
はじめてのママリ🔰
みてねを使ってます😊
お知らせボタンはあるけど、トーク機能はないやつです
私がなにかあればすぐに迎えに行ったりできる状況なので、特に不便と感じたことはないです
「小学校」に関する質問
息子が小学校3年なのですがとっても小柄です。 小さくて細いですが体を動かすことは好きなのでスポーツを習わせており息子も楽しく通っていますが ついこの前義実家にお邪魔した時に「息子くん本当に食べないね…もっと食…
小学校2年生の娘が、お友達からハロウィンパーティーへお呼ばれされました。 まだ先のことですが差し入れは持っていったほうがいいですよね? 恐らく子供達だけだと思うのですが、子どもに渡したらいいですかね? 保護者…
今年初めて小学校のPTAやってます。私は対人関係が苦手で避けてきた人生です。もちろんママ友もいません。 なのでPTAやってると周りはママ友いる陽キャの方々ばかりで集まりなど終わると疲れ果ててしまいます。 本当は友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント