はじめてのママリ🔰
みてねを使ってます😊
お知らせボタンはあるけど、トーク機能はないやつです
私がなにかあればすぐに迎えに行ったりできる状況なので、特に不便と感じたことはないです
はじめてのママリ🔰
みてねを使ってます😊
お知らせボタンはあるけど、トーク機能はないやつです
私がなにかあればすぐに迎えに行ったりできる状況なので、特に不便と感じたことはないです
「小学校」に関する質問
寝かす時間について皆さんの意見をお聞きしたいです。 育休を3年連続取ってたので今までは小学校は14時くらいに帰宅、保育園組は15時半お迎え 20時半には寝る用意終わって21時には就寝のルーティンだったのですが 最近仕…
商業施設の通路の端(椅子もあるようなとこ)で娘と私で買い物してる旦那を待っていました。 娘はベビーカーに乗っていました。 そうするといきなり小学校3〜4年生くらいの女の子が横からパッと現れて、ベビーカーに手をか…
長崎のハウステンボスに子供と1度行くとしたら、 何歳の時に行くのがベストでしょうか? 子供と1度はハウステンボスに遊びに行きたいと思っているのですが、適齢期は何歳ごろだと思いますか? 年齢制限のある乗り物?も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント