※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼が最近夢によく出てきて、幸せな気持ちになるけど切ない。他の人も同じ経験ありますか?頭がボーッとしていて、ふわふわしています。

よく夢に出てくる元彼がここ3日間くらい続けてまた夢に出てきます😭

すごく大好きだった人で、お互い好きだったけどあちらの親に別れさせられました😭
なので未練が残ってるからなのか、、
夢では一緒に楽しそうに話したりしててずっと夢見てたいくらい幸せです🥹笑

みなさんも同じ元彼がよく夢に出てくるとかありますか😭?

朝から切なくて、頭もボーッとしてずっとふわふわしてます😇

コメント

みゆ

必ず出てくる元彼がいます😂
めちゃくちゃ大好きだったんですが、私が元彼のことを好き過ぎて重くなったんだと思うんですが、それでフラれました😂😂

その元彼がしょっちゅう夢に出てきて、起きた時すごく切ないです😫

しかもその元彼からたまにLINE来たり、元彼の職場と我が家が近いのでたまにすれ違ったりとちょいちょい現実に現れるのでやめて欲しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😂‼️
    現実にも現れるなんてすごいです!
    私の元彼は今どこで何してるかも分からず、連絡先すら分からないので、みゆさんがちょっと羨ましいです🥺笑

• 3月18日
  • みゆ

みゆ

私的には現実に現れるから忘れられないんじゃ!?と思ってるんですが、関係ないんですかね🤣

娘の小学校で環境の講習?みたいなやつが4年生であるんですが、それの外部講師で毎年娘の学校に来てるらしく…笑

どこまで繋がってるの?って思いました笑

• 3月18日