屋外での持ち寄りお菓子について、年少〜年長児向けの人気はチョコパイやじゃがりこなどです。
屋外での持ち寄りお菓子(市販)どんなものなら嬉しい、または普段どんなものを持って行っていますか?
チョコパイ、じゃがりこなど商品名で教えていただけるとありがたいです🙏
対象は年少〜年長児です。
- びーん🍪
コメント
はじめてのママリ🔰
よくファミリーパックのコグミとかハイチュウ持っていきます。あとはアレルギーの子がいたらパリンコとか。
チョコは好みが結構あるので、よくみんな持ってくるのはグミが多いです!
個包装の方が助かります。食べなかったら配ったりして持って帰りやすいので。
はなさお
ハイチュウ、ぷっちょを選ぶ子多くてなくなるの早いです🙌
あとはゼリー、チョコ好きな子の為にブランチュールアルフォート、パックンチョ、チョコボールのファミリーパック
アレルギーある子が来るなら飴やお煎餅系も持って行きます
-
びーん🍪
コメントありがとうございます✨
先ほどコメント見させていただいた流れでスーパー行って、チョコボールの個包装とハイチュウの個包装など購入してきました💪🏻!
アレルギーある子は今回はいないですが、そういった子と今後遊ぶ機会があったら教えていただいたものを購入してみようと思います😊
アドバイス下さりとても参考になりました🥹ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月18日
びーん🍪
コメントありがとうございます✨
先ほどコメント見させていただいた流れでスーパー行って、個包装のハイチュウと他にも個包装のお菓子ゲットしてきました💪🏻!
アドバイス下さりすごく参考になりました😊ありがとうございます🙇🏻♀️