はじめてのママリ🔰
掻きむしるくらい痒いのは病院行って薬もらったほうがいいです😢
うちもストレスとかで出る事あります!2歳ではないんですが💦
あと冷やしてあげるのもいいです^ - ^

✳︎mama✳︎
痒いの辛いので受診させた方がいいかと思います💦
疲れや寝不足、寒かったりとかでも出るかと思います💦
冷やしたり、例えばお子さんが以前処方されたアレルギーの薬など(風邪とかで処方された薬に入っている)などあればとりあえず今飲ませてみるのも手かもしれません
はじめてのママリ🔰
掻きむしるくらい痒いのは病院行って薬もらったほうがいいです😢
うちもストレスとかで出る事あります!2歳ではないんですが💦
あと冷やしてあげるのもいいです^ - ^
✳︎mama✳︎
痒いの辛いので受診させた方がいいかと思います💦
疲れや寝不足、寒かったりとかでも出るかと思います💦
冷やしたり、例えばお子さんが以前処方されたアレルギーの薬など(風邪とかで処方された薬に入っている)などあればとりあえず今飲ませてみるのも手かもしれません
「病院」に関する質問
4歳の子供のうんちが水曜から出てなくて、今日で5日目です、、昨日病院に行っておけばよかったのですが、、 明日うんちが出ないだけのために保育園行く前に病院に連れていくのが億劫で、、朝までにでるようになにか方法…
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
主人のLINEを見てしまったのですが、 金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。 体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント