はじめてのママリ🔰
掻きむしるくらい痒いのは病院行って薬もらったほうがいいです😢
うちもストレスとかで出る事あります!2歳ではないんですが💦
あと冷やしてあげるのもいいです^ - ^
✳︎mama✳︎
痒いの辛いので受診させた方がいいかと思います💦
疲れや寝不足、寒かったりとかでも出るかと思います💦
冷やしたり、例えばお子さんが以前処方されたアレルギーの薬など(風邪とかで処方された薬に入っている)などあればとりあえず今飲ませてみるのも手かもしれません
はじめてのママリ🔰
掻きむしるくらい痒いのは病院行って薬もらったほうがいいです😢
うちもストレスとかで出る事あります!2歳ではないんですが💦
あと冷やしてあげるのもいいです^ - ^
✳︎mama✳︎
痒いの辛いので受診させた方がいいかと思います💦
疲れや寝不足、寒かったりとかでも出るかと思います💦
冷やしたり、例えばお子さんが以前処方されたアレルギーの薬など(風邪とかで処方された薬に入っている)などあればとりあえず今飲ませてみるのも手かもしれません
「病院」に関する質問
どうでもいいよって話なのですがみなさんならどちらを先に迎えに行きますか? 明日病院受診のため早迎えなのですが どちらを先に行くべきかで悩んでます。 学校~保育園、保育園~学校は徒歩3分 家から学校徒歩5分 家か…
お子様がアトピーの方おられますか? 先日予防接種の際に「アトピーかな」と言われて、塗り薬をもらいました。 肌が綺麗な日もあれば、ザ・アトピーですっていうような荒れてる日もあります。 病院からもらった強めの薬…
足の指の形、、、 おかしくないですか?🥲 今まで気づかなかったんですが 最近、ふと娘の足の指を見たら「あれ?」と思いました😣 薬指だけ内側に入ってしまってます 。泣 これは病院で診てもらった方がいいのでしょうか?😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント