らーめん
2人目のときは特にそういったアレルギーの心配はほとんどないものは土日や新しい食材2つとか同じ日にやってました😂

ケーキ大好き
人参、ほうれん草は大丈夫だと思います!アレルギー出やすいものは平日が良いと思います!
らーめん
2人目のときは特にそういったアレルギーの心配はほとんどないものは土日や新しい食材2つとか同じ日にやってました😂
ケーキ大好き
人参、ほうれん草は大丈夫だと思います!アレルギー出やすいものは平日が良いと思います!
「ほうれん草」に関する質問
今日1歳の子がはま寿司デビューしました! 画像のうどんとポテトのセットを頼んで うどんの油揚げとかまぼこはあげず 小さいほうれん草とうどんは全部食べました おつゆはお湯で薄めてほぼ全部飲みそうなくらいでした セ…
2歳半です。 ほんっとーーにご飯食べません。 今日も、炊き込みご飯、なめこ豆腐わかめの味噌汁、鶏とほうれん草のクリーム煮を出しましたが、食べたのはなめこのみ。 毎日こんなんです。 ご飯二口くらいでご馳走でした…
きいてください。旦那がご飯前に大人用の紙パックりんごジュースあげました。 私が今ちょうどハンバーグ作り終わった!と言ったんです。 旦那はそれ知ってます 私はトイレに行っててその間に 旦那が筋トレ終わりにプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント