らーめん
2人目のときは特にそういったアレルギーの心配はほとんどないものは土日や新しい食材2つとか同じ日にやってました😂
ケーキ大好き
人参、ほうれん草は大丈夫だと思います!アレルギー出やすいものは平日が良いと思います!
らーめん
2人目のときは特にそういったアレルギーの心配はほとんどないものは土日や新しい食材2つとか同じ日にやってました😂
ケーキ大好き
人参、ほうれん草は大丈夫だと思います!アレルギー出やすいものは平日が良いと思います!
「ほうれん草」に関する質問
手作りの離乳食でアレルギーなければフリーズドライも大丈夫でしょうか? 手作りのほうれん草の離乳食はアレルギーチェック済みです。その場合はフリーズドライ等も基本大丈夫だと思って良いのでしょうか😂 明日初めての…
5歳の娘、食べれないものが多すぎて本当うんざりします..。 みかんは薄皮をむいても食べれません。 繊維が残ってべーします。 焼肉なんて行ったら韓国海苔と白ごはん、ウインナーしか食べません。 お寿司に連れて行けば…
生後5ヶ月半🍚 離乳食初期について🍴 離乳食を始めて2週間経ち、 年末年始を挟んだのでのんびりと進めていて、 今日からようやくにんじんを登場させました💪🥕 次はかぼちゃかほうれん草を考えていますが、 皆さまが3番目…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント