スズキ記念病院で診断書を書いてもらったことある方、どのくらいの日数…
スズキ記念病院で診断書を書いてもらったことある方、どのくらいの日数かかりましたか?結果は既に出ていて書いてもらうだけなのですが、予約してその場で書いてもらうこともできるものでしょうか…
- ちょこ(7歳)
スズキ記念病院で診断書を書いてもらったことある方、どのくらいの日数かかりましたか?結果は既に出ていて書いてもらうだけなのですが、予約してその場で書いてもらうこともできるものでしょうか…
「スズキ記念病院」に関する質問
スズキ記念病院で出産した方いますか! 宮城県岩沼市 分娩室に持っていく物のリストに前開きパジャマとありますが、長めのものがいいでしょうか? 太ももくらいの長さでは足りないですか? また、売店で購入するお産セッ…
スズキ記念病院で産んだ方手出しいくらくらいでしたか? 治療内容などによって差が出るのは十分承知の上で。 第一子、第二子で一時金の金額変わりましたが14〜16万程度で2人とも手出しそんな変わらず😭 第一子は促進剤使…
宮城県での出産について質問です🙇♀️ 初マタ現在明日で12wです。本日助成券1回目の妊婦健診でした。 現在スズキ記念病院に通っているのですが持病(脊椎系)で ・仙台医療センター ・仙台市立病院 ・東北大学病院 での…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント