ココロ・悩み 産後にブロチゾラムOD0.25を飲んでいる方はいらっしゃいますか?効果時間が7時間と記載されていますが、夜泣きにしっかり対応できるのでしょうか。 産後眠剤のブロチゾラムod0.25飲んでる方いませんか? 効果時間が7時間〜と書いてあって 夜泣きとかちゃんと起きられるんでしょうか、、、? 最終更新:9月8日 お気に入り 夜泣き 産後 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 服薬してます。 私は、起きれてますよ😊 3月18日 ぷいぷい すみませんブロチゾラム検索で辿り着きました。もしよろしければ回答していただきたいです。現在自律神経失調症からの不眠で初めてブロチゾラム0.25を処方していただきました。ちょこさんは現在も飲まれていますか?副作用とか依存性とか気になっていて… 9月8日 ちょこ 今も服薬してます🥲 私は、持病が発症してから、もう15年ほどのみ続けてます💦 副作用は、今のところは出てないですが、飲まないと寝れないです。 飲めば寝れるので、割り切って飲む事にしてます😭 私も何度も辞めたくて先生に聞きましたが、飲まなくて寝れそうなら飲まない日を作るとか、1錠を割って半分だけ飲むとか、アドバイスいただいたんですが、飲んでる年数が長すぎて、諦めました。 不安にさせる解答で、申し訳ないです😫💦 9月8日 ぷいぷい 回答ありがとうございます、何もお気になさらず💦お薬との付き合いかたは色々ですよね。ちょこさんが寝れているのならその方がずっといいと思います、今回不眠症の恐ろしさを見に染みて感じたので。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷい
すみませんブロチゾラム検索で辿り着きました。もしよろしければ回答していただきたいです。現在自律神経失調症からの不眠で初めてブロチゾラム0.25を処方していただきました。ちょこさんは現在も飲まれていますか?副作用とか依存性とか気になっていて…
ちょこ
今も服薬してます🥲
私は、持病が発症してから、もう15年ほどのみ続けてます💦
副作用は、今のところは出てないですが、飲まないと寝れないです。
飲めば寝れるので、割り切って飲む事にしてます😭
私も何度も辞めたくて先生に聞きましたが、飲まなくて寝れそうなら飲まない日を作るとか、1錠を割って半分だけ飲むとか、アドバイスいただいたんですが、飲んでる年数が長すぎて、諦めました。
不安にさせる解答で、申し訳ないです😫💦
ぷいぷい
回答ありがとうございます、何もお気になさらず💦お薬との付き合いかたは色々ですよね。ちょこさんが寝れているのならその方がずっといいと思います、今回不眠症の恐ろしさを見に染みて感じたので。