※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後にブロチゾラムOD0.25を飲んでいる方はいらっしゃいますか?効果時間が7時間と記載されていますが、夜泣きにしっかり対応できるのでしょうか。

産後眠剤のブロチゾラムod0.25飲んでる方いませんか?
効果時間が7時間〜と書いてあって
夜泣きとかちゃんと起きられるんでしょうか、、、?

コメント

ちょこ

服薬してます。
私は、起きれてますよ😊

• ぷいぷい

ぷいぷい

すみませんブロチゾラム検索で辿り着きました。もしよろしければ回答していただきたいです。現在自律神経失調症からの不眠で初めてブロチゾラム0.25を処方していただきました。ちょこさんは現在も飲まれていますか?副作用とか依存性とか気になっていて…

• 9月8日
  • ちょこ

ちょこ

今も服薬してます🥲
    私は、持病が発症してから、もう15年ほどのみ続けてます💦
    副作用は、今のところは出てないですが、飲まないと寝れないです。
    飲めば寝れるので、割り切って飲む事にしてます😭
    私も何度も辞めたくて先生に聞きましたが、飲まなくて寝れそうなら飲まない日を作るとか、1錠を割って半分だけ飲むとか、アドバイスいただいたんですが、飲んでる年数が長すぎて、諦めました。
    不安にさせる解答で、申し訳ないです😫💦

• 9月8日
  • ぷいぷい

ぷいぷい

回答ありがとうございます、何もお気になさらず💦お薬との付き合いかたは色々ですよね。ちょこさんが寝れているのならその方がずっといいと思います、今回不眠症の恐ろしさを見に染みて感じたので。

• 9月8日