コメント
ちょこ
服薬してます。
私は、起きれてますよ😊
ちょこ
服薬してます。
私は、起きれてますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
「シングルで父親一緒なきょうだいは可哀想ですか?」 私の友達がシングルで6人子どもが居てみんな父親が違い更にお腹に赤ちゃんがいてその子の父親も違います。 私はシングルで父親が同じ子どもたちです。 友達と話をし…
最近、夫の職場の人間関係にモヤモヤしています。 私の心が狭いのか、、 みなさんの意見を聞かせてほしいです💦 モヤモヤしている内容は1年くらい前から夫の話の中で 頻繁に名前があがる子が出てきました。 その子は年下…
そろそろ進級の時期で今の担任の先生とも終わりが 近づいているんですが、、、 言おうか言わないか迷ってる事があり🫠 幼稚園なんですがお帰りはクラスで列に並び 親が迎えに行きさよならスタイルなんですが 子供が先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
すみませんブロチゾラム検索で辿り着きました。もしよろしければ回答していただきたいです。現在自律神経失調症からの不眠で初めてブロチゾラム0.25を処方していただきました。ちょこさんは現在も飲まれていますか?副作用とか依存性とか気になっていて…
ちょこ
今も服薬してます🥲
私は、持病が発症してから、もう15年ほどのみ続けてます💦
副作用は、今のところは出てないですが、飲まないと寝れないです。
飲めば寝れるので、割り切って飲む事にしてます😭
私も何度も辞めたくて先生に聞きましたが、飲まなくて寝れそうなら飲まない日を作るとか、1錠を割って半分だけ飲むとか、アドバイスいただいたんですが、飲んでる年数が長すぎて、諦めました。
不安にさせる解答で、申し訳ないです😫💦
おもち
回答ありがとうございます、何もお気になさらず💦お薬との付き合いかたは色々ですよね。ちょこさんが寝れているのならその方がずっといいと思います、今回不眠症の恐ろしさを見に染みて感じたので。