RiKoママ
どうしてますか?とはどういった意味でしょうか?
添い寝で、寝た後は一階に行き、ベビーモニターで見てます。
真鞠
リビング階段で、階段のぼってすぐの部屋に寝かしつけてます✋
ドアの所にベビーゲート付けていて、寝たらドアは開けて(ベビーゲートは閉めて)電気は消して私はリビングに戻ります🙋♀️
起きて泣いたり呼ばれたりしたらすぐ気がつくので便利です☺️
ママリ
寝かしつけは2階でして
寝入ってからはベビーモニター付けて、1階に戻ります!
RiKoママ
どうしてますか?とはどういった意味でしょうか?
添い寝で、寝た後は一階に行き、ベビーモニターで見てます。
真鞠
リビング階段で、階段のぼってすぐの部屋に寝かしつけてます✋
ドアの所にベビーゲート付けていて、寝たらドアは開けて(ベビーゲートは閉めて)電気は消して私はリビングに戻ります🙋♀️
起きて泣いたり呼ばれたりしたらすぐ気がつくので便利です☺️
ママリ
寝かしつけは2階でして
寝入ってからはベビーモニター付けて、1階に戻ります!
「寝かしつけ」に関する質問
ホワイトノイズについて 1歳2歳でもホワイトノイズは有効ですか?🤔 寝るのが割と下手っぴな娘なんですが、 たまたま空気清浄機をMAXにして寝かしつけをした所、 すんなり寝てくれて🥹 ゴォォォォーの音?寝やすいのかな?
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
今日から産後のために調整してた旦那の仕事の帰り時間も通常に戻って遅くなり、寝かしつけまでのワンオペになります! 保育園のお迎えも徒歩になります!頑張ろう😭赤ちゃん連れての徒歩のお迎えにご飯にお風呂に1人ででき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント