真鞠
リビング階段で、階段のぼってすぐの部屋に寝かしつけてます✋
ドアの所にベビーゲート付けていて、寝たらドアは開けて(ベビーゲートは閉めて)電気は消して私はリビングに戻ります🙋♀️
起きて泣いたり呼ばれたりしたらすぐ気がつくので便利です☺️

りこママ
どうしてますか?とはどういった意味でしょうか?
添い寝で、寝た後は一階に行き、ベビーモニターで見てます。

ママリ
寝かしつけは2階でして
寝入ってからはベビーモニター付けて、1階に戻ります!
真鞠
リビング階段で、階段のぼってすぐの部屋に寝かしつけてます✋
ドアの所にベビーゲート付けていて、寝たらドアは開けて(ベビーゲートは閉めて)電気は消して私はリビングに戻ります🙋♀️
起きて泣いたり呼ばれたりしたらすぐ気がつくので便利です☺️
りこママ
どうしてますか?とはどういった意味でしょうか?
添い寝で、寝た後は一階に行き、ベビーモニターで見てます。
ママリ
寝かしつけは2階でして
寝入ってからはベビーモニター付けて、1階に戻ります!
「2歳」に関する質問
3歳前後、(2歳半〜3歳半くらい)のお子さん 何時に寝て何時に起きますか?お昼寝ありますか? 最近体力がついてきたのか、 22時就寝→6時半起床 保育園で昼寝2時間? だんだん寝る時間が遅くなってしまって、 これでいい…
正社員共働きの家庭でも、家事は妻がするものという家庭が多いのでしょうか。 夫は24時間勤務、私は月~金の週5勤務なので、夫が平日休みの日などに買い物や夕飯の支度をしてくれています。 でも喧嘩などの時にいつも不…
熱なし、くしゃみ、鼻水、多少咳がある2歳を小児科に連れて行くかどうか。 保育園入園してからこの症状を繰り返し、小児科や耳鼻科連れてって薬もらって、治ったと思ったら薬無くなったらまた症状出るを繰り返していて(←…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント