はじめてのママリ🔰
分かります。一緒にいる時間が長くなればなるほどイライラしてきます。
仕事の帰宅が夜遅いので、もう子供と共に先就寝しちゃいます(笑)
子供にとってはパパがいた方がよくて助かることもたくさんあるんですけどね。本当に少し離れてるくらいの方が自分が穏やかです(笑)
今は、平日が比較的平和。休日はどちらかというと地獄です😂
はじめてのママリ🔰
分かります。一緒にいる時間が長くなればなるほどイライラしてきます。
仕事の帰宅が夜遅いので、もう子供と共に先就寝しちゃいます(笑)
子供にとってはパパがいた方がよくて助かることもたくさんあるんですけどね。本当に少し離れてるくらいの方が自分が穏やかです(笑)
今は、平日が比較的平和。休日はどちらかというと地獄です😂
「夫」に関する質問
結婚指輪を無くしてから、そのまま数年経ちましたが、新しく購入しようと思います😊 夫はアクセサリー苦手で着けないので、自分の分だけ買おうと思っています😊 私も仕事柄、平日は着けないので出かける時につける程度なの…
1歳9ヶ月の息子にまだスポーツ飲料は早いですよね?🥲 埼玉住みなのですが、現在既に33度。この暑さで心配です。 麦茶はたくさん飲んでるんですが、大丈夫か心配なんですが、皆さんは赤ちゃん用のスポーツ飲料とか飲ませ…
多い・太い・硬い・広がりやすいという髪質の方、シャンプーとトリートメントは何を使われていますか? トリートメントはインバスでもアウトバスでもどちらでも大丈夫です。 これオススメというものがあれば教えてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント