はじめてのママリ🔰
分かります。一緒にいる時間が長くなればなるほどイライラしてきます。
仕事の帰宅が夜遅いので、もう子供と共に先就寝しちゃいます(笑)
子供にとってはパパがいた方がよくて助かることもたくさんあるんですけどね。本当に少し離れてるくらいの方が自分が穏やかです(笑)
今は、平日が比較的平和。休日はどちらかというと地獄です😂
はじめてのママリ🔰
分かります。一緒にいる時間が長くなればなるほどイライラしてきます。
仕事の帰宅が夜遅いので、もう子供と共に先就寝しちゃいます(笑)
子供にとってはパパがいた方がよくて助かることもたくさんあるんですけどね。本当に少し離れてるくらいの方が自分が穏やかです(笑)
今は、平日が比較的平和。休日はどちらかというと地獄です😂
「単身赴任」に関する質問
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
生後23日の子がいます。 完ミです! ミルク間隔3時間もちません🥹😭 小1の子もいて旦那も単身赴任なので なかなか睡眠時間とれません😭😭 いつまとまって寝てくれるのかな…🤤
妊娠6週目、つわりがありグッタリしています💦 ですが来週、韓国の女性アイドルのファンコンサートに行く予定です。 本当は飛ばしたかったのですが、小学1年生の長女がとても楽しみにしているコンサート。 旦那は単身赴任…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント