はじめてのママリ🔰
分かります。一緒にいる時間が長くなればなるほどイライラしてきます。
仕事の帰宅が夜遅いので、もう子供と共に先就寝しちゃいます(笑)
子供にとってはパパがいた方がよくて助かることもたくさんあるんですけどね。本当に少し離れてるくらいの方が自分が穏やかです(笑)
今は、平日が比較的平和。休日はどちらかというと地獄です😂
はじめてのママリ🔰
分かります。一緒にいる時間が長くなればなるほどイライラしてきます。
仕事の帰宅が夜遅いので、もう子供と共に先就寝しちゃいます(笑)
子供にとってはパパがいた方がよくて助かることもたくさんあるんですけどね。本当に少し離れてるくらいの方が自分が穏やかです(笑)
今は、平日が比較的平和。休日はどちらかというと地獄です😂
「夫」に関する質問
3歳ちょうどの子家で自分で食べますか??? 上の子も食べなかったけどそれなりには食べてたし幼稚園行ったら自分で食べてくれるようになったんですが下はまず最後まで集中力なくて立ったり来週から週2回で行ってる幼稚…
いま妊娠中の人は市の産後ケアサポートにとにかく登録してほしい。 妊娠中は大丈夫だと思っていても大丈夫ではなくなる時があるから。とにかく助けてくれる人とつながりを持って。いざというとき必要になるかもしれないか…
お子さんインフルになった方 親にも移りましたか?大丈夫でしたか? 昨日の午後から発熱してます💦 保育園でもインフル出たばかりで 昨日我が子も早退して他にも発熱でお休みや 同じく早退した子もいるらしく… 風邪症状も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント