お仕事 社保入ってて、でもずっと勤務時間が足りてなくて(元々の希望休や、急な… 社保入ってて、でもずっと勤務時間が足りてなくて(元々の希望休や、急な休みで)上から扶養内の方がいいんじゃない?と提案される。 会社も半分負担してるんだよ。と。 だからと言ってシフトが増えるわけでもない。 これって抜けてくれってことですかね? 満たしてあげる為でもシフトが増えないってことは、そういうことですよね。 必要な人だったらシフト増えますよね? 私の話ではないんですが🥲 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実際そうゆうことですね。 社保も会社からするとかなりの出費ですからね... 3月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね。 新しい人を入れれるなら、シフト増やせますもんね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね。
新しい人を入れれるなら、シフト増やせますもんね。