妊娠・出産 トイレでおしっこをした後、ポタポタと数滴落ちると思うのですが、その… トイレでおしっこをした後、 ポタポタと数滴落ちると思うのですが、 その時、白く濁った乳白色?の液?も数滴落ちます。 これは何なのでしょうか? 破水とかではないですかね?😣 オリモノシートへの匂いはしません。 最終更新:3月17日 お気に入り 破水 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものじゃないですかね?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、オリモノですかね! こんなにサラサラでぽたっと落ちる感じなのが気になりましたが、 そういうこともあるんですかね😣 3月17日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、オリモノですかね!
こんなにサラサラでぽたっと落ちる感じなのが気になりましたが、
そういうこともあるんですかね😣