コメント
ママリ
一言あればいいですけど勝手には嫌です!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
自分の親達なら平気です😌
ママリ
一言あればいいですけど勝手には嫌です!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
自分の親達なら平気です😌
「親」に関する質問
実家や義実家から子供へお年玉は 当たり前だと思いますか? もちろんもらえれば嬉しいし、ありがたいですが 親がもらえるの当たり前みたいな感じだと 子供もそうなっちゃいませんか? お年玉もらえなかった😡というのをよ…
義実家帰省でめちゃめちゃ気力奪われたと言うか 精神的に疲れました😞 帰省中なぜか体調悪くて思うように体が動かず 他人の家でなんでも触る1歳の子守りがハードすぎました🥲 帰り義父から、 1歳の子にYouTubeみせすぎ(…
親失格だなって思います... なんで毎日やってる日常の流れを 覚えてくれないんだよう! 犬なら2日で覚えるのに... なんて思ってしまう私は親失格です。 1人の人間を育てるのは、ペットを飼うことなんかよりも 重い責任…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
ですよね!
私の祖母と同居なんですけどいない間に部屋入ってて...ほんとやだで
ママリ
入る理由はなんなんですか?
はじめてのママリ🐷
わからないんです、
ほぼ毎回入っていて、子供のiPad充電ないから充電器を部屋に取りに来たり、
洗濯の子供用のピンチを撮りにきたりほんと些細なことで入るしたまになんで入った?って時もあるくらい...そんなに気になるのかなって感じでほんとストレスです
ママリ
言っても無理なんですか?
はじめてのママリ🐷
遠回しにいってもわからず
ママリ
私ならはっきりいいます😂
それか鍵かけるか、、
はじめてのママリ🐷
はっきり言います?なんか気まずくてwww
ママリ
嫌ならいいますね😂我慢出来るなら言わないですけど!
はじめてのママリ🐷
嫌だけど2.3日で忘れるし...ストレスですなんですよね😣けど言うのも気まずいしって感じで...
ママリ
私は結構ハッキリ言うタイプなので嫌なことは嫌でいいますね😂
それでこっちがイライラしたり悩むのめんどくさいので😂