妊活 排卵3日遅れで陰性。検査続けるか、待つか。どうしますか? アドバイスお願いします🙇 排卵3日遅れですが、 のびおりもなく、検査薬もど陰性です💦 このまま朝晩検査薬続けるか、 のびおりが出るまで検査使わず過ごすか みなさんならどうされますか?💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 排卵 検査薬 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みち 生理3日遅れ、ということですかね?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません💦 妊活中で、 排卵が予定より遅れてます🙇💦 3月18日 みち あ!排卵検査薬ですか! すみません、勘違いして😱 のびおり、毎回出てて感覚掴めてるなら出そうだなって時まで検査薬取っておくかもです! でも毎回違う感じでわかりづらかったら夜だけでも毎日検査薬します! 3月18日 ママリ 私はのびおりとかあまり出ないので検査薬頼りなので濃くなるまでは、一日一回検査薬します💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
妊活中で、
排卵が予定より遅れてます🙇💦
みち
あ!排卵検査薬ですか!
すみません、勘違いして😱
のびおり、毎回出てて感覚掴めてるなら出そうだなって時まで検査薬取っておくかもです!
でも毎回違う感じでわかりづらかったら夜だけでも毎日検査薬します!