コメント

はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
「家族・旦那」に関する質問
義母の誕生日と息子の誕生日が1日違いです。義母の方が先なので、義理姉がいつも、割り勘でお寿司とケーキを用意してお祝いしようと誘ってきます!ただ、息子の誕生日会も我が家で翌日にするしお寿司が好きな子なのでお寿…
下ネタです。苦手な方は申し訳ありません。 1人目の時は産後仲良し拒絶反応で全然やりたくなかったのに2人目産まれて最近むかしよりも性欲が増してきました。 前までは月1渋々やってたのにここ1ヶ月ほど週1でも物足りない…
旦那さんが 「子ども2人連れて先に(県外の義実家に)帰省してるから2日くらい1人で休んでていいよ」と言ってくれてるのですが 皆さんなら1人で休みますか? 1人で休むとなると、あとから1人で新幹線で義実家行って1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです、ありがとうございます😭💓
私も嫌な気持ちになるの分かってるのに聞いちゃいます(笑)
AV嫌ですよね〜
でも身近な人褒めるよりマシかな…
でも嫌だなー(笑)
はじめてのママリ
できれば女の子は褒めてほしくはないです😂
はじめてのママリ
ですよね😆
お仲間いてよかったです♩