コメント
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私が体調悪いと一緒に元気が無くなるんですがどうしたらいいですか笑 妊娠中で胃酸が上がってきて私が気持ち悪い、しんどい、、とボヤくと 本人曰く家の雰囲気に飲み込まれてどんどん元気が無くなっていくらしいで…
ちょっとしたことに謝らない旦那にイライラします😂 言えば謝るけど、すぐ不機嫌に。 いつもスルーか、言って不機嫌になってたらもう無視です。 ちょっとしたら何事もなかったみたいになります。 それでこっちがまだイラ…
子育ての役割分担がわからないです。 主人は仕事に行ってくれるため、休息や睡眠時間を確保してほしいと、私は思っています。がしかし… 仕事から帰ってきて沐浴はやってくれます。その後授乳し、寝かしつけは私がやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです、ありがとうございます😭💓
私も嫌な気持ちになるの分かってるのに聞いちゃいます(笑)
AV嫌ですよね〜
でも身近な人褒めるよりマシかな…
でも嫌だなー(笑)
はじめてのママリ
できれば女の子は褒めてほしくはないです😂
はじめてのママリ
ですよね😆
お仲間いてよかったです♩