コメント
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
「家族・旦那」に関する質問
部屋がないけど夫婦別室にしてるかたはどうしてますか? いまは子供と一緒に寝ていて小学高学年になったら子供部屋を作る予定です。 3LDKで異性の子供なのでそれぞれ部屋を使います。 もう何年も夫婦別室で寝てるので今…
ちょっとモヤッとしたこと。 先日、遠方(車で4時間くらい)から義実家が来ました。 遠方でお正月に帰省もしてないのでお年玉は貰ってなくて、クリスマス何もしてないから〜とおもちゃを1つ買ってもらいました。 家には実…
私の旦那の家族に障害がある方が2人います。 お姉さんは重度の脳性麻痺で、全て介助が必要です。 昨年、旦那のお父さんが病気で右半身麻痺になり、こちらも介護が必要になりました。2人とも車椅子です。 付き合っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです、ありがとうございます😭💓
私も嫌な気持ちになるの分かってるのに聞いちゃいます(笑)
AV嫌ですよね〜
でも身近な人褒めるよりマシかな…
でも嫌だなー(笑)
はじめてのママリ
できれば女の子は褒めてほしくはないです😂
はじめてのママリ
ですよね😆
お仲間いてよかったです♩