コメント

はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️笑
旦那は自分から言ってくる人じゃないのでまぁありがたいのですが、正直者なので、私が「○○可愛くない?」とか聞くと素直に「可愛い」って答えてくる時とかですかね笑
嫉妬するなら聞くなよ!って話なんですけどね、、😂
あとこれはもう仕方ないですが、AVとか本当は嫌です笑
私もきもいなってくらいめちゃくちゃ妬いてしんどい時あります笑
「家族・旦那」に関する質問
朝食バイキングで 1歳の息子がわちゃわちゃするので わたしはつきっきりで なかなか自分の分を取りに行けず、、 旦那はもう黙々と食べていて そしたら、 「それ足りるの?」って旦那に言われて 「足りないよー!取りに行…
離婚の話の中で借金があることがわかりました。 母からは、離婚したら生活が苦しくなるから2人で返すのが終わるまで待ったら?と言われています 母が言うこともわかりますが、このまま一緒にいても幸せになる未来が見えな…
子持ち同士で同棲中なのですが 朝から大喧嘩しました 洗い物は彼氏担当なのですが、次の日休みなのか その日はしませんでした 子供らの水筒などもあるので朝までにはやるのかなと様子を見てたんですが朝もなかなか起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです、ありがとうございます😭💓
私も嫌な気持ちになるの分かってるのに聞いちゃいます(笑)
AV嫌ですよね〜
でも身近な人褒めるよりマシかな…
でも嫌だなー(笑)
はじめてのママリ
できれば女の子は褒めてほしくはないです😂
はじめてのママリ
ですよね😆
お仲間いてよかったです♩