産婦人科・小児科 普段、雑にお風呂に入れてしまっていて今日も頭を流す際に上から桶に入… 普段、雑にお風呂に入れてしまっていて 今日も頭を流す際に上から桶に入れた湯を頭からかけました、、、 思ったより勢いよくかかってしまい 結構泣き、泣き止んでからも目をしょぼしょぼ瞬きしていました。 同じような方、赤みなど治りましたか? また病院には行きましたか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 病院 お風呂 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ うちは毎回頭からお湯かけてますよ? 3月17日 はじめてのママリ🔰 いつも我が家もそうしてるんですけど、こんなに目が赤くなったり、目をしょぼしょぼさせることなかったので心配で質問しました。 3月17日 ママリ 大丈夫だと思います 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも我が家もそうしてるんですけど、こんなに目が赤くなったり、目をしょぼしょぼさせることなかったので心配で質問しました。
ママリ
大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!