はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私は子宮外妊娠が怖かったので、6週の時に受診しました!
みー
おめでとうございます✨
私は、その時々によりますが、遅くても6週には行きます😊
理由は、2つです🙂↕️
・子宮外妊娠が怖い
・私の場合、初期検診を大きな病院でする必要がある
6wかな❓と思って行っても、普通に5wだったことも何回かあるので(笑)難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私は子宮外妊娠が怖かったので、6週の時に受診しました!
みー
おめでとうございます✨
私は、その時々によりますが、遅くても6週には行きます😊
理由は、2つです🙂↕️
・子宮外妊娠が怖い
・私の場合、初期検診を大きな病院でする必要がある
6wかな❓と思って行っても、普通に5wだったことも何回かあるので(笑)難しいですよね😭
「妊娠5週目」に関する質問
2人目妊娠中のつわりについて 現在2人目妊娠中で6w4dです。1人目のときは5w前から吐きづわりがあり、6wに入るころには仕事を休む日も多くありました。2人目妊娠中の現在は、気持ち悪さは少しあるものの日常生活に支障が…
生後6ヶ月、離乳食初めて5週目です。 前までほぼ完食していたのに最近は食べが悪く、残すようになりました。 あと、離乳食を食べたあとの1回目の授乳で大量に嘔吐をすることも増えています。 体調が悪いのか、まだ離乳食…
現在妊娠5週の辺りなのですがなんか気持ち悪い感じが時々訪れます😔 お腹空いてご飯食べようとするとなんか気持ち悪くなってゆっくり食べないと戻してしまいそうな感じです。 食べたいと思うものがなく仕事の昼食時何を持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント