ママリ
私が分娩する予定の所は35週から通い始めますが、17週くらいに一度受診が必要です!
はじめてのママリ
私も中期で分娩予約取るのにすぐ一度来て診察と説明受けて言われました💡
はじめてのママリ🍊
産院によって、一度受診が必要なところもありますよー!
ママリ
私が分娩する予定の所は35週から通い始めますが、17週くらいに一度受診が必要です!
はじめてのママリ
私も中期で分娩予約取るのにすぐ一度来て診察と説明受けて言われました💡
はじめてのママリ🍊
産院によって、一度受診が必要なところもありますよー!
「分娩できる」に関する質問
本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦 BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く出てきてくれないかな〜と思っております🥹頭大きくて初産で経膣分娩で…
産院選びについて質問です! 皆さんならAとBどちらを選びますか? A ①車+徒歩で15,6分程 ②近くに買い物できる施設あり ③無痛分娩できる ④完全個室 ⑤産後母子別室 ⑥面会時間14:00〜19:00 B ①車で15分程 ②近くに買い物で…
無痛分娩できる環境・状態ではなかった。 という方以外で、 無痛も選べるけど敢えて自然分娩にした方に質問です。 なぜ自然分娩を選ばれましたか??? 私は初産婦で近くの総合病院で分娩予定ですが 麻酔科医もいて無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント