はじめてのママリ
私も中期で分娩予約取るのにすぐ一度来て診察と説明受けて言われました💡

ママリ
私が分娩する予定の所は35週から通い始めますが、17週くらいに一度受診が必要です!

はじめてのママリ🍊
産院によって、一度受診が必要なところもありますよー!
はじめてのママリ
私も中期で分娩予約取るのにすぐ一度来て診察と説明受けて言われました💡
ママリ
私が分娩する予定の所は35週から通い始めますが、17週くらいに一度受診が必要です!
はじめてのママリ🍊
産院によって、一度受診が必要なところもありますよー!
「分娩できる」に関する質問
福島市で無痛分娩できる病院を探しております。 初マタの32歳です。現在神奈川県に住んでおり、妊娠30週から里帰り予定です。 今【ささや産婦人科】と【いちかわクリニック】で迷っているのですが、周囲にこちらの病院で…
大阪で24時間体制で無痛分娩できる総合病院(高齢ハイリスクのため)を探しております。 住んでるのが吹田のため、大阪の南の病院は遠く、 千船病院しかないのかなと思っておりました。 よく探すと、高槻にある大阪医科薬…
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント