その他の疑問 Amazonのらくベビ割について詳しい方教えて下さい。2万円以上購入後24~… Amazonのらくベビ割について詳しい方教えて下さい。 2万円以上購入後24~48時間経過すると、マイベビーリストでらくベビ割引が有効になります。 とありますが、2万円以上購入したら次回の買い物で10%OFFになるという事でしょうか?(初回の買い物では10%OFFが適用されない?) 最終更新:3月17日 お気に入り ベビー 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、次回の買い物です 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント