コメント
♥まいめろ♥
お腹触ると普段よりかたくなるりますよ( ´∀` )痛みもあります(><)
退会ユーザー
張ってる?って思ったら
仰向けになってみたらわかりますよ´`*
-
H&Y mama♡
今度痛くなったら仰向けになってみます!
仰向けになって、どうなったら張っているということになるのでしょうか?- 3月22日
-
退会ユーザー
お腹がパンパンになってますよ(><)
そして固くなってます!!
そしてボコって大きくなって出てる感じがします(><)- 3月22日
-
H&Y mama♡
そうなんですね💦
じゃぁまだ私は張ったことないっぽいです(´ω`)今回も張らないまま出産を迎えられるといいなぁ(^-^)!
ありがとうございました(^-^)❤️- 3月23日
ヨシマ
私は張る時はおへそを中心にしてキューッと絞られるような感覚があって、そこでお腹に触ると力を入れてる筋肉並みにカチカチになります(^^;;
触った時に皮膚の柔らかさを感じるようならまだ張ってはいないんだと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
H&Y mama♡
筋肉並みにカチカチ‼︎
そんなに固くなっちゃうんですね(>_<)💦
まだ体験したことないです!上の子まだ抱っこしなきゃいけないことたくさんあって心配でしたが張りにくい体質なのかな?✨
ありがとうございました(^-^)- 3月23日
退会ユーザー
張るときはお腹がキューっと絞られる感覚があります。触るとカチカチになります。
お腹さわってやわらかければ張ってないです。
-
H&Y mama♡
キューっと絞られる感覚ですか!!
少しお腹痛くなってもお腹柔らかいままなのでこれは違うんですね(^-^)!
ありがとうございました😊- 3月23日
H&Y mama♡
お腹触ってもなかなか違いがわからないんです💦ってことは張ってないって事ですかね?💦