家事・料理 トマトスープを作りたくて、大豆じゃがいもにんじんのみなんですが美味… トマトスープを作りたくて、大豆じゃがいもにんじんのみなんですが美味しくないですかね? ベーコン、お肉類がつわり中で今ダメで、卵も無理なんです💦 キャベツ買ったつもりでしたが忘れていました😭 最終更新:2024年3月17日 お気に入り つわり じゃがいも トマト 肉 スープ キャベツ ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ジャガイモ入ってればOKって思ってます🤣✨ 3月17日 ママリ 確かに!!🤣作ってみます!👍🏻 3月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに!!🤣作ってみます!👍🏻