※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろろ
ココロ・悩み

肺と腰の痛みで大変。旦那は家事手伝い約束してくれているけど、将来の身体のことや仕事のことで不安。母としての役割に不安を感じている。

昨日の夜から呼吸すると肺が痛くて唸って、さらに今日は肺の痛みに腰の痛みがプラスされて朝から布団から出られなくて😭
旦那は上司に言って17時で帰ってくるから(普段は20時まで残業)家事は帰ってきてから俺がするから寝てな。って言ってくれてるけど、この先お腹大きくなるとますます身体の痛み出てくると思うしその度に仕事早めに切り上げてー💦なんて言えないし😭 今からこんなんで母としてやっていけるのかなー…

コメント

林部クンℓσνє♡MAMA♡

大丈夫ですか?
病院行ったほうがよさそうですけど😭😭
旦那さん帰ってくるの17時ですもんね!!

あやりんこ

今は大丈夫ですか?19週で悪阻なのか、、どのような時病があるかわかりませんが、そんなに痛みがあることはお腹の赤ちゃんまだ小さいですし、圧迫ってほどではないですよね。妊娠をして病気が見つかることも多いいので、病院で詳しく検査されてみては?