気にしいな性格どうにかしたい😫周りの目ばっかり気にしてて、少しでも会…
気にしいな性格どうにかしたい😫
周りの目ばっかり気にしてて、少しでも会話すると失礼なこと言ったんじゃ?とか、あの反応微妙だったかも?とか、後で1人反省会😭
でもちょっといい事あるとすぐケロッとするから気にしいって言わないのかな⋯
とりあえず園の集まりは精神的にも体力的にも疲れるからなるべく行きたくない🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!😭
あの一言もしかしてこう受け取られてたらどうしよう、、とか考えて、家についてから何回も自分が言われたらどう思うかとか考えてしまいます😂
私も、まあ大丈夫か!と切り替えますが、またふと考えてしまったりします😂
もうできる限り喋りたくないけど、シーンとなるのも気まずいから無駄に喋って後悔すること多いです〜🥹
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺年齢とともに図太くなるって聞くけど、本当かなって思います😢
私も無言の空間苦手で、無駄にこっちからペラペラ喋って余計なこと言ったかもと思うとまた反省会開いてます😂
はじめてのママリ🔰
たいてい相手の方は気にしていないことがほとんどですし、自分も同じこと言われても気にしないのですが、なぜか自分の発言に対しての受け取られ方がすごく心配になります😂たいしたこと発言していないのに、、気遣ってお話しする方が損するなと思いながらも、無言が嫌でまた絞り出して喋って、気にしての繰返しです😂