※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カロナールが効きすぎて怖いです。コロナ感染で熱が出ても、薬で熱が下がるのは前回と違う。繰り返し熱が出ては薬で下げている。

カロナールが効きすぎて怖いです😱
コロナ3日目です。熱も39℃近くまであがるんですが、
カロナールを飲むと30分程で36.5℃まで下がります🥹めちゃ楽になるので嬉しいんですが、前回のコロナでは薬が全然効かなかったのに今回は何故?なんでしょう🤣あまり急激に下がるのもよくないような。。
6時間〜8時間経つとまた熱が出てきて、カロナールで
下げるの繰り返しをしています🤒
明日あたりには熱も落ち着いたらいいんですが。。

コメント

私も熱はカロナールめっちゃ効くので熱はカロナール飲んで30分くらいで一気に下がってそのまま上がらず下がったままです😳でも、痛みには全然効かなくてコロナの時頭はかち割れそうなくらい痛くて死にかけてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ頭痛やばいですよね😭
    前回のコロナの時は頭痛ひどくて薬も効かなかったんですが、今回は頭痛にも効いてます🥹

• 3月17日

退会ユーザー

かち割れそうなくらい痛いです😂痛過ぎてしんどさより痛さが勝ちます(笑)
    効く時と効かない時の差が不思議ですね😂

• 3月17日