妊娠・出産 分娩後、母乳を止めて完ミで育てているが、たまに少量の母乳が出る。産後1ヶ月半でいつ止まるか心配。 分娩後に薬で母乳を止め、完ミで育てています。 乳首は刺激しないよう過ごしているのに、ごくたまに母乳が少量出ています、、、 (気になったので、ぎゅっとつまむとさらにプチュっと出る感じ、、) 産後1ヶ月半です。 いつ止まるのでしょうか(T . T) 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 母乳 分娩 乳首 産後 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 退院する前日から薬で母乳止めました🙋🏻♀️ 同じ感じでつまむと出てました😂笑 完全に出なくなったのは 3ヶ月ぐらい経ってからだと思います🥲 3月17日 ママリ やはり薬のんでもそのくらいかかるんですねー🤣‼︎ちょっとした刺激でも滲みますよね、、、はやくとまってほしいです笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 滲みます😂😂 薬飲んだらすぐ止まると思っていたので まだ?!ってめっちゃ思ってました🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり薬のんでもそのくらいかかるんですねー🤣‼︎ちょっとした刺激でも滲みますよね、、、はやくとまってほしいです笑
はじめてのママリ🔰
滲みます😂😂
薬飲んだらすぐ止まると思っていたので
まだ?!ってめっちゃ思ってました🤣