旦那さんが教師や講師、先生をやっていて生徒に告白された経験がある方…
旦那さんが教師や講師、先生をやっていて生徒に告白された経験がある方いらっしゃいますか?
先日卒業式に中3の卒業生に本気で告白されたみたいです
LINEを聞かれたみたいですが、夫はLINEをやっていないし嫌だったので断ったみたいですが卒業式が終わってからも学校に会いに来ています。
妻も子どももいるの知っているのに、ただの憧れ?思い出作りなんでしょうか?それともあわよくば?
お子ちゃまにムキになっても仕方ないのは分かっていますが、やっぱり妻としてはいい気分ではありません( ̄▽ ̄;)
- おいっすー(6歳, 8歳)
コメント
ワシちゃん
若いですね~✨✨
妻子持ちわかってたって、
気持ちが止められない!!って感じなんでしょうね😆!
私の同級生にも高校の妻子持ち先生に
ガチ告白してた子いました!
旦那さんが相手にする様子ないのなら安心ですね‼
可愛いもんね~♪と見守ってあげましょ~✨
ひまわり
わたしの旦那も中学校講師です😖
自分で「自分人気なんだ〜」なんとかかんとか言ってます💦笑
男の子からも女の子からも人気らしいです。
告白されたとかは聞いたことないですが、妻子供いるのにアプローチされたらその子のこと人として嫌悪してしまいます😰
旦那が教え子とイチャイチャしてるの考えただけで吐き気しそうです💦
-
おいっすー
コメントありがとうございます。
ちゃんひなさんの旦那さんはなんの講師をされているのですか?😌
うちは体育なのですが、余計に女子から人気があるのかな、、、と💧
たかが中学生ですがいい気分じゃないですよね。
しかもうちの場合は連絡先断ったら、じゃあ誰かに聞くからーと言われたみたいで!
こわっ!諦めろよ、子供だわ~と中学生相手に思ってしまいました( ̄▽ ̄;)
うちも今講師なのですが、四月から転職するのでとりあえずその心配はなくなりました😅- 3月22日
-
ひまわり
国語です📕(*^^*)わたしの旦那も4月から別の中学校へ移動です(>_<)今度は小規模学校らしいので一人一人生徒との距離が更に近くなりそうです💦
ほんとに、相手は子供でも
気分悪いですよねε-(´∀`; )
恋愛感情なくただ慕ってくれてるなら嬉しい限りなんですが(๑>◡<๑)✨
もし生徒さんと何かあった場合、責任を負わされるのは大人である教師側ですからね😰最悪犯罪です(>_<)生徒はまだ子供だからそんな話理解しないし迷惑しかかけないってわかってほしいものです…笑
わたしも今度、旦那さんに
生徒とか教え子に告白されたことある?と聞いてみたいです(*⁰▿⁰*)- 3月22日
MO
高校の教師ですが、ラブレター結構ありますよ(´°ω°`)
私が一番先生のこと好きです。や、仕事で辛いときは私を頼って下さい。とか笑ってはいけないですが若いなーって思ってます💫
あとラインのIDが書かれた紙もよくバッグに入ってます😕今どきですね。
無理だと分かっていてもどうしても伝えたかったんでしょうね!
ちょうど歳上に惹かれる時期で憧れに近いものだと思いますよ\( ö )/
高校で新しい出会いがあればすぐ忘れると思います。笑
それにみ〜85さんの旦那様が相手にしていないので堂々としていて大丈夫ですよ♡
-
おいっすー
高校教師ですか~!
中学生より手強そうですね😱
一番好き。私を頼ってください。すみません、そんなこと書かれていたら私も笑ってしまいます( ̄▽ ̄;)
LINEは本当に今どきですよね。
軽い!笑- 3月22日
退会ユーザー
卒業したから気持ちだけでもって思ったんだと思います🌸
生徒の頭の中は青春一色で
家庭があるからとかそんなに重要ととらえてませんし
一時の憧れですね✨
高校にいけば、先輩なんかに恋してすぐ忘れちゃいますよ🙆
-
おいっすー
そうですよね、家庭があるなんて一切考えてないと思います😅
前にも告白された事があるので、心配で😱- 3月22日
のび♡のん
うちの夫は高校の教師です!
今は男子校ですが、以前1年だけ女子校にいました(・_・;バレンタインももらってくるし、1度は数人で事前に連絡もなく押しかけてきたりしていい迷惑でしたΣ(゚д゚lll)
今は男子だけなので安心ですけどね♡
おいっすー
本当に若いですよねー😱
独身ならお好きにどうぞなんですが、さすがに妻子がいてガチ告白は迷惑です。笑