子育て・グッズ 離乳食中期で、タンパク質や野菜、炭水化物の量について悩んでいます。食事のバランスや量をどうすればいいかわからなくなりました。 離乳食中期です! みなさんタンパク質、野菜、炭水化物とか毎食何グラムかちゃんとはかってますか? 今まで野菜のフリージング、果物のフリージング、お粥のフリージングと分けて作ってたので量がわかりました。 インスタとかみたらご飯の上にささみや野菜、ポタージュとかで、それぞれ何グラムかはかってるんですかね?! どう作ればいいか分からなくなりました 最終更新:3月25日 お気に入り インスタ ご飯 野菜 ささみ 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぱくぱく 特に計ったりしてないです☺️! トータルで何g とかは気にしてます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 昼は全部で何グラム食べた!ってことですか? 3月17日 ぱくぱく そうです☺️! 先月まで少食だったので 最近増えてきたので気になっていつも計ってから食べさせてます☺️ 3月17日 ママリ ご飯は測ってます! おかずはベビーフード活用してるので測って無いです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼は全部で何グラム食べた!ってことですか?
ぱくぱく
そうです☺️!
先月まで少食だったので 最近増えてきたので気になっていつも計ってから食べさせてます☺️