一人目は3周期目で妊娠しましたが、二人目は9周期目でまだ妊娠できていません。先生からは異常がないと言われていますが、なぜ妊娠できないのか不安です。妊娠できた方の体験を聞きたいです。
一人目から不妊治療をして、その時はすぐ授かったのに二人目はなかなか授かれなかった方いますか?
私は一人目の時に多嚢胞と分かりタイミング指導をしてもらって3周期目で妊娠しました。
二人目のタイミング指導を初めて今月で9周期目です。
一人目も妊娠できたし、私に異常はないし、4周期目で化学流産したので妊娠は出来ているし、ステップアップしなくてもいいと思うんだけど…と先生に言われました。
なぜ出来ないんだろう…?
二人目なかなか授かれなかったけど妊娠できた方のお話聞かせてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
mama
一人目タイミング通って1周期目で出産まで行けて、その後産後一年で妊活再開して結果4歳差です☺
なので約二年くらい二人目妊活してました!
その間は流産なども何回かあったり、化学流産は二回に一回くらいの割合でなってたし…
で結局は人工は飛ばして体外受精に切り替えて1周期目で二人目出産までいけました😊
コメント