お金・保険 4日まで6千円でどう生活出来ますか?💦食費・お米はコープで頼むので大丈夫… 4日まで6千円でどう生活出来ますか?💦 食費・お米はコープで頼むので大丈夫で オムツ・おしりふき・洗剤類・トイレットペーパーなどはあります。 絶対いるものは支払い千円程度と 足りない食材少し です。 いけますかね?。 お金ないって辛い。 最終更新:3月17日 お気に入り 1 オムツ 生活 夫 お金 洗剤 食材 食費 トイレ おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来月の4日までですか? 食べ物、日用品あるなら全然大丈夫な気がします🙄 3月17日 はじめてのママリ🔰 食材があるなら なんとかなりますが 食材がないなら 私は無理です😵💫 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント