はじめてのママリ🔰
大きすぎるなら少し裾あげなどをすれば良いと思います😊
オスシ
9月生まれ、7ヶ月で入園しました!
春の長袖の間はロンパースの許可をもらっていたのですが、夏服は70~80cmでした👍🏻
冬の長袖は上は80で大丈夫ですが、下が80の長ズボンだと丈が長いので70です!
ズボンだけでも買い足すか裾上げするかしなきゃかなって思います😖
はじめてのママリ🔰
大きすぎるなら少し裾あげなどをすれば良いと思います😊
オスシ
9月生まれ、7ヶ月で入園しました!
春の長袖の間はロンパースの許可をもらっていたのですが、夏服は70~80cmでした👍🏻
冬の長袖は上は80で大丈夫ですが、下が80の長ズボンだと丈が長いので70です!
ズボンだけでも買い足すか裾上げするかしなきゃかなって思います😖
「男」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
男女として終わっています😐 月1あるかないかくらい頻度でセックスしていますが、 夫は誘ってくれないので、毎回私が誘っています。 断られることもよくあるので誘うのも苦痛です。 レスになるのは絶対に嫌なんです😭(私20…
歩いたのいつですか?🚶♀️ 11ヶ月半の次男、7ヶ月でつかまり立ち、8ヶ月で伝い歩きしたけどそこからなかなか進歩せず今は立たせてあげると捕まらずに10秒くらいはバランスとれるようになりました! まだ歩くのは先かなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント