コメント
まる子
私は、男になりたいわけじゃなくて、
お前は家族の事ちっとも考えてないで、仕事しっかりすれば家族守ってると思ってるだろ!って、言って、旦那が反省してくれるのが夢です
叶いそうに無いですね笑
まる子
私は、男になりたいわけじゃなくて、
お前は家族の事ちっとも考えてないで、仕事しっかりすれば家族守ってると思ってるだろ!って、言って、旦那が反省してくれるのが夢です
叶いそうに無いですね笑
「旦那」に関する質問
家事苦手です、、、 洗濯にいい匂いがつきません😭 柔軟剤入れてるし、洗剤も入れてます! 旦那の汗臭い、おじさんくさいやつ(笑)は、 レモンの匂い剥がす!みたいな洗剤使ってます! (レノア クエン酸in) ⭐︎普通の…
この義母から旦那へのライン、モヤっとしませんか? この間大雨があった時に電車が止まったので、 電車通勤の上司を旦那が家まで送って行きました。(家から遠回り) 私は上司に頼まれて、旦那が家まで送っているんだと思…
旦那に質問すべきか悩んでいます。。 毎月旦那には4.5万程、お小遣いとして持ってもらってますが、今月から昼飯代が家族口座のクレカから引かれていることに気づきました。毎日700円ほどのお弁当代ですが、、 (旦那も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーーー!!!
めっちゃわかる😫
わかりすぎるーーーー😭
お互い毎日お疲れ様です!!