※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

金曜の夜に炊いたご飯、すぐに保温を切って釜に入れたまま残ってます。…

金曜の夜に炊いたご飯、すぐに保温を切って釜に入れたまま残ってます。
変な匂いはしません。
チャーハンやオムライスなど加熱して食べるか破棄するか…

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐ調理するなら食べれる!

はじめてのママリ🔰

2日は怖い!破棄一択!

Min.再登録

保温を切ってしまっていたなら絶対に食べない方がいいです💦
腐っていなくてもセレウス菌などの菌が繁殖しやすい環境で長時間放置になってしまっているので食中毒の危険があります(´•ω•̥`)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    破棄しました!ありがとうございます😊

    • 3月17日