その他の疑問 野菜スープやきな粉などに入っている食べたことない野菜が原材料に入っ… 野菜スープやきな粉などに入っている 食べたことない野菜が原材料に入っていたら 何も症状なかったらアレルギーOKにしてますか? それとも単体で食べさせて何も症状なかったらOKにしてますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 症状 体 野菜 スープ はなにょママ(2歳3ヶ月) コメント aa 野菜はあまり気にしてなかったです〜! アレルギー出やすい果物とかは単体で食べさせてました! 3月17日 はなにょママ 返信ありがとうございます! 野菜は気にしなくても大丈夫なんですね! 果物はちゃんと単体でチェックしようと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
返信ありがとうございます!
野菜は気にしなくても大丈夫なんですね!
果物はちゃんと単体でチェックしようと思います!