サプリ・健康 インフルエンザって、熱が下がった後もしんどいんですね😭熱はもう昨日か… インフルエンザって、熱が下がった後もしんどいんですね😭 熱はもう昨日からないのに、体中がまだ痛い・・・だるい・・・😭 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 熱 体 ちいころ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🤍 しんどいですよね、、 だるさとかも残ります😢 3月17日 ちいころ お返事ありがとうございます! 節々が痛くて、また熱?!と思って測っても全くなくて変な感じです😂 いつ頃まで続きましたか?😵💫 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいころ
お返事ありがとうございます!
節々が痛くて、また熱?!と思って測っても全くなくて変な感じです😂
いつ頃まで続きましたか?😵💫