妊娠・出産 年子妊娠中です。病院ですぐ断乳するように言われて断乳始めたんですが… 年子妊娠中です。病院ですぐ断乳するように言われて断乳始めたんですが、飲ませてないのでおっぱいが張って痛いです。何か対策ありませんか⁇>_< 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 病院 断乳 妊娠中 妊娠 おっぱい 年子 るー(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うちなお 断乳した時、冷えピタや氷で冷やしました!どうしても痛いときは少し絞って、3日我慢します。3日目の夜に全部絞り出しました。それからはもうはらないですよ✨ 痛いと思いますが、断乳頑張ってください!! 3月22日 るー うちなおさんの方法で今試してみてます(^^)夜おっぱいが張って痛くて寝付けなかったのですが冷えピタで痛みが和らいで寝れました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます! あと1日ありますが、頑張ります(´∀`=) 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
うちなおさんの方法で今試してみてます(^^)夜おっぱいが張って痛くて寝付けなかったのですが冷えピタで痛みが和らいで寝れました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!
あと1日ありますが、頑張ります(´∀`=)