コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もタイムリーにやってます!!
おしり浮かして動くのでちょっとずつ移動してます😂
かわいいな〜くらいで特に心配はしてませんでした😊
大丈夫だと思います!
ちなみにうちはまだ寝返りもできてないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子もします!そしてベッドをじわじわ移動します🤣
寝返りもまだです!なのでもうすぐ寝返りするのかな〜とおもってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もタイムリーにやってます!!
おしり浮かして動くのでちょっとずつ移動してます😂
かわいいな〜くらいで特に心配はしてませんでした😊
大丈夫だと思います!
ちなみにうちはまだ寝返りもできてないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子もします!そしてベッドをじわじわ移動します🤣
寝返りもまだです!なのでもうすぐ寝返りするのかな〜とおもってます☺️
「ハイハイ」に関する質問
1歳すぎてすぐに2、3歩歩くようになりましたが それから全然歩数が増えません💦 頑張って5歩くらいで、とにかくハイハイです💦 早くトコトコ歩くところをみたいのですが、、いつぐらいにたくさん歩くようになるのでしょう…
ハイハイやつかまり立ち、ゆっくりだった方どのくらいでしたか? 1人目9ヶ月の男の子です。 最近やっとずりばいで前に進めるようになったんですが、まだハイハイはできません。 2人目以降は兄弟の影響で成長が早いとは聞…
愚痴です😭 動き回る赤ちゃんがいると1日なんにも出来ない!! 1人目の時と違いすぎて「赤ちゃんによってこんなに違うの!?」と驚いています。 今思えば1人目は大人しい赤ちゃんでした…😫 1人目:オムツ替え中ほぼ動かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
個人差はあっても、月齢に沿って成長していくものだと思っていました…
なので、可愛いのですがこんなに早くて大丈夫なの?と不安が勝ってました😢
本人とっても楽しそうなので記録に残して一緒に楽しみたいと思います😊
ありがとうございます😭