※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
妊娠・出産

前駆陣痛で痛みが強く、10〜20分の間隔。本陣痛に移行するか不安で、痛みに耐えながら息を止めずに吐く。痛みが強く、不安を感じている。頭痛もあり、前駆陣痛と本陣痛の違いについて悩んでいる。

前駆陣痛が痛くて寝られていません。
まだ間隔10〜20分です。前駆であったとしても(子供に)何かあったら怖いので息を止めないようにだけ気をつけて吐くので精一杯です。(息するのも辛い)

これ本陣痛につながってたらその内5分間隔になるのかと思うと気が狂いそうです。でも今の状態でもまだ10分間隔にすらならないのかよ。また時間過ぎた!(10分を過ぎた!)こんなに痛いのに!となってます。エールを下さい。とりあえず痛くない時に書いてます。頭痛もする…。前駆?本陣痛?が痛すぎて脳出血起こさないだろうか…。(私が)

数日前まではきゅ〜とするようなこれが前駆か〜ほほ〜
と思うような間隔(あんまり痛くない)しかなかったんですが…。

コメント

ママリ👧👧👦

陣痛耐えてる人は凄いと思います!
尊敬します!
頑張ってください✊

• ゆらゆら

ゆらゆら

ありがとうございます。
    とりあえず本陣痛につながっているのかわかりませんが頑張ります!

• 3月17日