はじめてのママリ🔰
お子さんそんなにたくさんいるんですか😢?

たこさん
子沢山で自宅保育なのですか?
それなら一時保育などに預けてゆっくり過ごせる日を作ったら良いと思います😊✨

ままり
子どもが小さいうちは夫婦2人でゆっくり休日って難しいですよね。
ファミリー・サポートで子どもたちみてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんそんなにたくさんいるんですか😢?
たこさん
子沢山で自宅保育なのですか?
それなら一時保育などに預けてゆっくり過ごせる日を作ったら良いと思います😊✨
ままり
子どもが小さいうちは夫婦2人でゆっくり休日って難しいですよね。
ファミリー・サポートで子どもたちみてもらうのはどうですか?
「育児」に関する質問
批判コメント要りません 2歳差育児、自分に余裕なく休む暇もなく、イライラしてしまうことが多く態度にも出てしまいます。 子どもたちごめんね、こんな母親で… 同じくイライラしちゃう方いますか?😭
初めての離乳食を夫が見たいそうなのですが土日休みの仕事です。 滅多にないとは思うのですがお米でアレルギーが出ることもあるので夫の気持ちを優先するなんてありえないという厳しい意見を過去の質問で見ました。 も…
経済力のある女性に憧れます。 経済力があれば育児しない旦那なんて捨ててやるのになって時々虚しくなります。(家事は時々しますが自由人すぎる旦那に愛想が尽きそうです) 同じような気持ちの方いますか? マジで女性に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント