はじめてのママリ🔰
お子さんそんなにたくさんいるんですか😢?
たこさん
子沢山で自宅保育なのですか?
それなら一時保育などに預けてゆっくり過ごせる日を作ったら良いと思います😊✨
ままり
子どもが小さいうちは夫婦2人でゆっくり休日って難しいですよね。
ファミリー・サポートで子どもたちみてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんそんなにたくさんいるんですか😢?
たこさん
子沢山で自宅保育なのですか?
それなら一時保育などに預けてゆっくり過ごせる日を作ったら良いと思います😊✨
ままり
子どもが小さいうちは夫婦2人でゆっくり休日って難しいですよね。
ファミリー・サポートで子どもたちみてもらうのはどうですか?
「育児」に関する質問
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
皆さんの旦那さんは子どものことどのくらい把握してますか? うちは育児に協力はしてくれますが、子どものことはあまり把握できないと思います。 予防接種を今まで何を受けてきたのか、1歳は何をどの時期から受けなくては…
2人目以降を妊娠中で自宅安静中の方に お聞きしたいです🙇 基本旦那さんが育児や家事やご飯の準備など全部やってくれているかと思いますが、どんな感じですか?、、 うちの旦那はキャパ狭すぎて 子供に八つ当たりしてブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント