サプリ・健康 産後の生理が1月22日初めて来て、今まだ来ていません😢そして昨日くらい… 産後の生理が1月22日初めて来て、 今まだ来ていません😢 そして昨日くらいから体がポカポカしていて、だるいです。 体温はいつもより0.4度くらい高いです。 生理の前触れですかね?? 最終更新:3月17日 お気に入り 生理 産後 体温 🍑(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれでお!って思いましたが 今日きちゃいました💦 3月17日 🍑 期待しちゃいますよね☺️ 私の場合、狙ってしてないですし、タイミング的に心当たりもないのでおそらく生理ですが…笑笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
期待しちゃいますよね☺️
私の場合、狙ってしてないですし、タイミング的に心当たりもないのでおそらく生理ですが…笑笑