妊娠・出産 検診行ってきました❗子宮も調べたら、3センチ開いてました❗明日が新月な… 検診行ってきました❗子宮も調べたら、3センチ開いてました❗明日が新月なので楽しみです!今週中に産まれる予定で延びたら22日に検診だと言われました❗ 最終更新:2015年6月15日 お気に入り 検診 新月 けろろ(9歳) コメント なおちー もう少しでドキドキですね(*^_^*) 頑張ってください♡ 6月15日 けろろ コメントありがとうございます!今週には産まれて欲しいので頑張って出産します❗もうドキドキ状態です💓💓💓💓💓💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント