※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
その他の疑問

誕生日が今月なのもあって、ホールケーキを買っていくか少し高めのボー…

50代男性上司にとてもお世話になったのですが、春より別の店舗へ移動になるようで、何か贈り物をしたいのですが、何が良いでしょうか?

誕生日が今月なのもあって、ホールケーキを買っていくか
少し高めのボールペンがいいか…悩んでいます。

どういったものを渡すのがいいと思いますか?

コメント

☺︎

もし独身だったらケーキとかは困るかなぁ〜と思います(´・ω・`)食べ物にするとしても家族いるならみんなで食べれるような日持ちするものがいいかもしれませんね!

どんなご職業の方だったのかにもよりますが、食べ物は、もしその方が
健康面で、例えば糖尿に気をつけてるとか
あったら甘いものは控えたいでしょうし、

家族が夫婦2人なら
ホールも食べきれないってなるでしょうから

ホールケーキはおすすめしないです。

ボールペンというより、
贈り物なら、万年筆とか、

スーツを着る方なら、
少し高級なネクタイピンとかもいいかもしれないです!!

あお

ボールペンにしました!(*´∀`*)みなさんありがとうございました!

結婚式場の仕事をしているのですが、上司はこの間お母様を亡くされて、独身お一人で、ホールケーキを買ってみんなでお祝いできたら、みんなで食べれるしいいかなって思ったんですけど、結果ボールペンにしました!!

ありがとうございました😊