その他の疑問 幼稚園、保育園、小学校などでお母さん同士顔を合わせるときに普段着と… 幼稚園、保育園、小学校などでお母さん同士顔を合わせるときに 普段着としてどこのブランドの服を着ていたら このお母さん、お金に余裕あるんだな〜って感じますか? 入、卒業式などの服ではなく 送迎などの普段着としてです! 私立ではなく普通の公立へ通っている方の 回答が聞きたいです🥹 最終更新:32分前 お気に入り 1 ブランド 保育園 幼稚園 小学校 私立 公立 お金 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 公立幼稚園→公立小学校です。 他のママさんの服装なんてまともに見てないので記憶にすら残らないし、な〜んにも気にしてないです😂 58分前 ママリ なるほど😂 私自身お洋服が好きで つい他人の洋服をいつも見てしまって😂 1着数万円のTシャツとか いつも新作のブランド服を着ているのを見かけると あのお母さんお金あるんだな〜って 思ってしまって😂笑 36分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😂
私自身お洋服が好きで
つい他人の洋服をいつも見てしまって😂
1着数万円のTシャツとか
いつも新作のブランド服を着ているのを見かけると
あのお母さんお金あるんだな〜って
思ってしまって😂笑