※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーぁ、また向かいの家が駐車場で飲んでてうるさい…近所同士でこんなに頻繁に飲んでることってあるのかな。。

あーぁ、また向かいの家が駐車場で飲んでてうるさい…近所同士でこんなに頻繁に飲んでることってあるのかな。。

コメント

ママリ

うちも向かいの外国人がたまにありえない音量と人数でガレージパーティしてます💦次(3回目)やったら交番に行こうと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外国人…!!パーティとか開きそうですね、音量もあるのはうるさそう…夜遅くまでやってる感じですか?あまりにうるさかったら警察に相談がいいんですかね…

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

おしゃべりな家族で12人全員同時に喋ってるような感じで凄かったです笑
    22時ぐらいまでとお昼解散の2回でしたが、お昼でもうるさいので通報予定です!👍

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12人同時に会話、ヤバいですね(笑)
    うちも深夜2〜3時くらいまで話し声が聞こえてくるので通報考えます👍

• 3月17日