その他の疑問 別居にかかる費用について経験ある方や生活のお金についての計算が得意… 別居にかかる費用について 経験ある方や生活のお金についての計算が得意な方良ければ教えてほしいです。 色々考えるともう使っても良いかと思うお金が100万はあるのですが、別居して職が決まるまでそれで1ヶ月は暮らせると思いますか?家賃は高くても7万までを検討しています、子どもは1歳になる子が1人です もう本当にこの土地からも離れて地元に戻って生活したいです 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 生活 お金 1歳 家賃 別居 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家具家電ちゃんと揃えるなら100万はすぐなくなりそうです 最低限でいいなら余裕じゃないですかね?🤔 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント